Un español casado con una boliviana

En la foto (feta per en Josep): Luis Manuel, president de les Jornades Gastronòmiques, David i un servidor.

Si fas la cerca "españoles casados con bolivianas" al Youtube et sortirà com a primer resultat aquest video:

El español casado con una boliviana es David Acera, gran amigo nuestro y su esposa es Moira.

El 20 de Septiembre pasado asistimos junto con David y su familia a la fiesta de la comunidad cruceña en Catalunya. Moira es originaria de Santa Cruz de la Sierra (una región de Bolivia) celebraba su gran fiesta en el parque de la Trinitat. Recordábamos ayer el evento, durante nuestra ya tradicional "Jornada Gastronòmica", que ayer cumplía su catorceaba edición.

El David sempre té anècdotes de les que et pixes de riure, com per exemple, quan va haver de pagar 'la mordida' a un fiscal per conduïr begut a Bolivia, o quan cantava 'El Torito Guapo"d'El Fary pels carrers de Linköping, a Suècia, a menys 10 graus sota zero i amb la camisa descordada.

Posted via email from Ignasi Capdevila